Как началось наше Лето

Это лето стало для меня очень важным. В самом его начале я вышла замуж за замечательного парня. Ни в одном своем решении не была уверенна так, как в этом. Спасибо, Илья.

10371890_10202246631466574_5658547032227905642_n

Но в июне началось еще одно Лето. Я решила заняться организацией праздников уже более серьезно. Ну правда, меня всю жизнь интересует эта тема. Так почему бы и да?

Но начала я свое Лето совсем неосознанно. С организации собственной свадьбы в ямайском рустик стиле. Я копошилась, искала идеи, перебирала варианты. Очень не хотелось опошлять день свадьбы стандартными заготовками и клише.

926766_622276244535507_1069892580_n

То, что мы с Ильей получили на выходе мне очень понравилось. Надеюсь, гостям тоже. И на следующий же день я почувствовала пустоту. Мне было нечего делать. Нет, у меня есть постоянная хорошая работа. У меня есть еще и хобби (которое отнимает много времени и сил, но дарит счастье – танцы, реггетон). Но я привыкла, что мои мысли должны быть в поисках интересных решений. И я начала мечтать. Просто представлять как бы я организовала кофейную вечеринку или тематический детский праздник. Вечерами сидела и собирала “идеи”.

В один прекрасный момент решила, что эти идеи могут быть полезными другим 🙂 И тут началось! Илья помог мне сделать сайтец и я начала трудиться над Мастерской праздника Лето. Сегодня я позиционирую нашу Мастерскую как кузницу решений и советов по организации торжеств. “Мы продаем идеи, а не бантики” 🙂 Какой вектор развития мы выберем дальше – хз. Пока нарабатываем базу “продуктов” и клиентов.

Кроме онлайновой жизни у МП Лето есть еще и настоящая 🙂 Совсем недавно мы организовывали Фестиваль красок Холи в Николаеве и благотворительную акцию Кино под открытым небом. В планах еще много разных мероприятий 🙂

Вот такое выдалось лето. Поглядим, что нам подготовила осень 🙂

З.Ы.: Хочется сказать огромное спасибо людям, которые помогли нам с организацией свадьбы 🙂
Даше, которая провела свадебную церемонию. Я уверенна, у меня была лучшая церемония во всей вселенной :)) Ксюше, которая провела песочную церемонию. Я слышала как дрожал твой голос! это было очень трогательно:) Насте, которая вязла на себя обязанности тамады и повеселила всех от души. Нашему отважному крейзи фотографу Наташе Унгуряну. Я не представляю чтоб на такое согласился кто-то другой 🙂 Нашему кондитеру Ирине за чудесный тортик по моим смазанным инструкциям “чтоб было вкусно”. Людям, которые сделали меня красивой: визажисту Юле и парикмахеру Алексану. И всем нашим друзьям, которые пришли, поддержали и вынесли все это безобразие. Спасибо!

One Comment

  1. персик

    Только увидела эти записи. Я как-то и не обратила внимания, что “Мастерская праздника ..” это твоя группа ))))
    Я читала и просто удивлялась……а я -то всё думаю… где бы мне в Николаеве найти , что -то подобное…. голова только и живёт этими мыслями – как классно было бы организовывать детские праздники. Я целое лето здесь этим всем живу, и так не хочется расставаться
    …..короче я поняла…нужно встретится и все обсудить
    P.S. Теперь -то ты точно понимаешь, почему я тут зависла, 5-й год уж как =))))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *