Романтика в камне. Камянец-Подольский ночью

Камянец-Подольский занимает первое место в моем рейтинге Самое удивительно место Украины из всех, которые мы видели. А все благодаря его ночной иллюминации.

Кстати, недавно писала пост о Будапеште в иллюминации.

IMG_4240

Камянец-Подольский был просто местом ночевки по пути в Яремче. Конечно, мы планировали осмотреть крепость (это ж просто мастхэв), но мы совершенно не ожидали, что сам город нам ТАК понравится. Именно поэтому мы с Ильей, оставив бабушку с малышкой в номере, выбрались на ночную прогулку по городу. И были сражены наповал.

Камянец-Подольский ночью

Мы опять таки, как последние балбесы, не взяли с собой фотоаппарат. А комбинация “камера телефона + мои руки” оказалась провальной и не смогла передать всей ночной красоты. Кстати, я сильно сомневаюсь, что фотоаппарат бы спас ситуацию )))

Камянец-Подольский ночью

Ночная подсветка крепости. Это нераельно красиво. Людей мало. Брущатка отсвечивает огоньки фонарей. Эх! Сходите в гугл и посмотрите картинки по запросу “каменец-подольский ночью”. Город в реальности выглядит именно так. Дух захватывает.

img_4955

Если присмотреться, то можно увидеть на мосту меня. Мост над очень живописным каньоном Смотрича ( образовался в Палеозойскую эру).
IMG_4238

Камянец-Подольский ночью

Камянец-Подольский ночью

Центральная ратуша города.
Камянец-Подольский ночью

Видео не мое, к сожалению. Но не могла не добавить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *